ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ И НЕФТЕПАРК

Компания "Транс Ойл" оказывает складские услуги по хранению и перевалке любых видов продукции. База располагается в промышленной зоне г. Артем, вблизи важных транспортных артерий и железнодорожных станций, что значительно облегчает грузовые операции.

Местоположение складского комплекса, позволяет экономить время Вам и Вашим клиентам не заезжая в густонаселенные города. (30 минут от порта Владивосток, 5 минут от аэропорта Кневичи)

Комплекс логистических услуг, предоставляемый компанией "Транс Ойл", включает в себя следующий перечень работ:

• получение контейнеров и генеральных грузов с продукцией на станции, доставка до склада-накопителя, размещение на ответственное хранение в соответствии с товаросопроводительными документами и последующим уведомлением отправителя о приемке;

• организация передачи продукции с хранения по разнарядкам,  погрузка в транспортное средство, включая проверку подаваемого под погрузку автотранспорта на пригодность к перевозке продукции;

• перевалка грузов по различным технологическим схемам: «контейнер-автотранспорт», «контейнер-контейнер», «автотранспорт-автотранспорт» и другие;

• обработка грузов в бочках;

• обработка наливных грузов;

• перевалка грузов во ФЛЭКСИтанках

• формирование грузовых партий на складе для отправки клиентам автотранспортом;

• организация перевозок автомобильным и железнодорожным транспортом;

• накопление грузовых партий для отправки морем из портов Приморского края в порты Дальнего Востока;

• организация учета груза (инвентаризации) в соответствии с требованием клиента;

• предоставление отчетов о движении грузов на складе (электронное уведомление о произведенных отгрузках со склада);

• сортировка и комплектация заказов, паллетирование;

Наша компания готова предоставить квалифицированных сотрудников, складские помещения, навесы, грузовые площадки, автотранспорт и специальную технику для приема, переработки и хранения любых видов продукции.

Склад по хранению тарированной продукции со стеллажами (снаружи)

Общая площадь производственной базы компании «Транс Ойл» составляет 19304 кв.м. На территории базы размещаются четыре больших неотапливаемых склада суммарной площадью 2000 кв. метров, предназначенные для хранения и переработки тарированных масел, оборудованные грузовыми эстакадами для передвижения погрузчиков и большой погрузо-разгрузочной рампой для приема контейнеровозов. Высота рампы 1,2 метра. Бетонные полы с финишным антипылевым покрытием обеспечивают нагрузку до 8 тонн на квадратный метр.  Складские помещения оборудованы системой вентиляции и противопожарной системой в соответствии с установленными нормами и правилами, с вынесением на центральный пост охраны. 

Склад по хранению тарированной продукции со стеллажами (изнутри) 

Слайдшоу

Два отапливаемых складских помещения площадью по 140 кв. метров для продукции, не рекомендованной для хранения в условиях низких температур.

Бокс для ремонта и технического обслуживания автотехники и спецтехники, котельной. 

Кроме перечисленных видов услуг, компания имеет многолетний опыт хранения (единовременно более 1000 тонн) наливной продукции собственным нефтеналивным парком.

Также, на территории базы расположен защищенный от осадков навес с удобными подъездными путями для хранения тарированных бочек на поддонах общей вместимостью до 1200 штук.

 

Административно-бытовой комплекс включает в себя офисное помещения для размещения обслуживающего персонала с выделенными телефонными линиями и Интернет.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. Просим Ваши запросы, технические задания присылать

на электронную почту transoil@transoil.org

Copyright © 2020, transoil.org

Владивосток, ул. Октябрьская 8

Телефон / Факс : +7 (423) 2 302-322

Моб. тел : +7 (914) 670-90-91

Эл. Почта: transoil@transoil.org

transoilrussia@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
63a577_e02bfd147882455184d5aefcc9d90f9e.jpg