За прошедшие двадцать лет водителями нашего автотранспортного подразделения была освоена следующая география междугородних перевозок по городам и портам Дальнего Востока: Владивосток, Славянка, Зарубино, Краскино, Большой Камень, Южно-Морской, Находка, Восточный, Козьмино, Хабаровск, Ванино, Советская Гавань. 

Суммарный объем перевозок автотранспортным подразделением ООО «Транс Ойл» за год составляет свыше 4 тысяч тонн различных нефтепродуктов и товаров народного потребления.  

Ежегодно компания «Транс Ойл» в рамках программы по организации безопасности дорожного движения проводит дополнительное обучение водителей-экспедиторов и проверку знаний по ПДД.

В компании «Транс Ойл» работает хорошо обученный, профессиональный  коллектив водителей-экпедиторов, кладовщиков и сотрудников базы, имеющий необходимые документы для работы с опасными грузами.

Водители-экспедиторы перед выездом на линию регулярно проходят предрейсовый медицинский осмотр, а техническая служба в составе заведующего гаражом и механика ежедневно проверяют техническое состояние автотранспорта.

ОКАЗАНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. Просим Ваши запросы присылать на электронную почту transoil@transoil.org

Copyright © 2019, transoil.org

Владивосток, ул. Октябрьская 8

Телефон / Факс : +7 (423) 279-17-77

Моб. тел : +7 (914) 670-90-91

Эл. Почта: transoil@transoil.org

  • Instagram - Black Circle