КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ ГСМ

ООО “Транс Ойл” имеет многолетний опыт поставок судовых, автомобильных и индустриальных масел на Дальнем Востоке. В настоящее время, мы предоставляем высококачественный сервис по обеспечению комплексных поставок смазочных материалов для российских и зарубежных судоходных и рыболовных компаний, а также для промышленных предприятий Дальнего Востока,Северо-Западного и Южного регионов России. Мы производим поставки масел в портах Владивосток, Посьет, Находка, Восточный, Зарубино, Славянка, Большой Камень, Ольга, Пластун, Ванино, Санкт-Петербург, Усть-Луга, Выборг, Новороссийск, Туапсе, а также по заявкам в любые населенные пункты ДВФО, СЗФО и УФО. Доставка потребителям компании производится масловозами, оборудованными специальными шлангами и универсальными международными переходами, адаптированными для судовых приёмных устройств или грузовыми автомобилями с крановыми установками. Осуществляются доставки на рейд для транзитных судов.

Мы имеем надежные деловые связи со всеми основными российскими и зарубежными производителями смазочных материалов, поэтому в ассортименте компании представлен широкий спектр масел и смазок российского и зарубежного производства.
Предлагаем Вашему вниманию линейку судовой химии под брендом Юнитор (UNITOR), в которую входят: катализаторы сгорания топлива, удалители сажи, обезжириватели и очистители танков, очистители электрооборудования, химпрепараты для водообработки, очистители цинковых покрытий, для обработки забортной воды.

Отгрузки производятся со складов во Владивостоке, Артеме, Санкт-Петербурге и Новороссийске. Компания имеет богатый опыт по организации доставок морским путем в районы промысла, на Курильские острова, Сахалин, Магадан, Камчатку контейнерами или в трюмах судов.
Благодаря многолетним связям с зарубежными производителями, по заявке судовладельцев, поставка смазочных материалов производится в любом порту мира, входящем в каталоги сети снабжения.

В связи со спецификой работы флота: короткая стоянка судна, необходимость выполнения таможенного оформления, соблюдения портовых правил и ограниченные возможности снабжения во время грузовых операций, основной принцип нашей работы - это оказание услуг нашим партнерам в любое время суток, в том числе в выходные и праздничные дни. Этим мы обеспечиваем надежность своих обязательств перед партнерами. Индивидуальный подход к любым запросам и пожеланиям заказчика, эффективное выполнение заказа и качественный сервис обеспечивается нашим профессиональным коллективом, состоящим из опытных менеджеров, компетентных финансовых работников и квалифицированных водителей-экспе- диторов. В перечень основных услуг, оказываемых компанией, входят:

- рекомендации по применению смазочных материалов;
- поставка масел наливом в бочках и канистрах;
- отбор контрольных проб;
- анализ технических характеристик смазочных материалов;
- декларирование поставляемых масел для судов, отходящих за границу;

- поставка судовой химии.

Кроме отгрузок со склада в г. Артем мы предлагаем прямые поставки с заводов изготовителей транзитной партией самовывозом либо по железной дороге.

ООО “Транс Ойл” предоставляет услугу ежедневных доставок фасованной продукции, по низким ценам, по городу и краю широкому кругу потребителей, в розничные торговые точки, станции технического обслуживания. Вам достаточно сказать, когда и куда нам нужно подъехать, и мы сделаем все возможное чтобы вы остались довольны.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. Просим всем вопросам обращаться по указанным телефонам +7 (914) 670-90-91; +7 (423) 279-17-77 либо на электронную почту transoil@transoil.org

Copyright © 2020, transoil.org

Владивосток, ул. Октябрьская 8

Телефон / Факс : +7 (423) 2 302-322

Моб. тел : +7 (914) 670-90-91

Эл. Почта: transoil@transoil.org

transoilrussia@gmail.com

  • Instagram - Black Circle