Nafleet Bioguard - Очень эффективен против обрастания, жидкий ингибитор коррозии на аминовой основе, особенно - против морской растительности, такой, как водоросли, а так же против моллюсков и микроорганизмов в системах морской (охлаждающей воды). На обработанных поверхностях образуется защитная молекулярная пленка. 

 

Широкоспектральный биоцид был создан для борьбы с низшими формами жизни, которыми обрастают системы забортной воды, в то же время оставаясь достаточно безвредным по отношению к высшим формам жизни.

 

BIOGUARD будет убивать бактерии, находящиеся в иле в пресной и морской воде балластных танков, трюмной воде и трубопроводах. Он будет уничтожать мидии и других моллюсков и их икру. Другая область применения BIOGUARD - это замедление коррозии.

 

На обработанных поверхностях образуется защитная молекулярная пленка. Она обеспечивает преграду для коррозии. Длинные цепочки аминовых молекул в BIOGUARD будут нейтрализовать кислотность, при которой возникает коррозия.

 

BIOGUARD может использоваться как в статических системах, так и в системах с циркулирующей жидкостью. Несколько примеров ее использования:

 

  Системы забортной воды, включая приемный патрубок забортной воды, фильтры и трубопроводы.

 

  Балластные танки (пресная и морская вода).

 

  Дифферентные цистерны.

 

  Трюма.

 

  Опоры морских буровых установок.

 

  Системы охлаждающей воды двигателей.

 

Можно использовать как в статических системах, так и в системах с циркулирующей жидкостью.

Жидкая присадка Nalfleet Bioguard (25л)

Copyright © 2019, transoil.org

Владивосток, ул. Октябрьская 8

Телефон / Факс : +7 (423) 279-17-77

Моб. тел : +7 (914) 670-90-91

Эл. Почта: transoil@transoil.org

  • Instagram - Black Circle