М-16Г2ЦС

М-16Г2ЦС - минеральное судовое масло эксплуатационного класса API CС. Изготавливается на основе высококачественного минерального базового масла глубокой очистки с добавлением эффективной композиции функциональных присадок.

 

Область применения

М-16Г2ЦС - предназначено для смазывания главных и вспомогательных тронковых дизельных двигателей судов морского и речного флота, в т.ч. рыбопромыслового. Масло М-16Г2ЦС подходит для смазывания цилиндров и крейцкопфных дизельных двигателей с помощью лубрикаторов при работе на сернистом дизельном топливе с содержанием серы не более 1 %. Масло также предназначено для смазывания ряда судовых механизмов и агрегатов, в которых необходимы масла соответствующего класса и уровня вязкости (редукторы, воздуходувки, компрессоры и др.).

Класс вязкости:

SAE 40

Категория по API:

СС

Вид фасовки:

216.5 л, налив

Преимущества масла

  • Эффективная композиция присадок обеспечивает повышенный запас моющих и диспергирующих свойств, что особенно актуально при использовании высокосернистых топлив

  • Отличная фильтруемость, хорошая влагостойкость и легкая сепарация масла от воды обеспечивают долгую и стабильную работу в дизелях морских и речных судов

  • Качественное базовое масло собственного производства и тщательный контроль качества обеспечивают высокий уровень эксплуатационных характеристик.