СМАЗКИ ОТ НЕФТЕСИНТЕЗ

EP-2 BLUE-01_thumbnail.png

OILWAY BLUE LITHIUM GREASE EP-2 - универсальная высококачественная смазка с высокими противоизносными и противозадирными ЕР (Extreme Pr...

смазка EP-01-01_medium.png

Пластичные смазки

OILWAY LITHIUM GREASE EP – серия универсальных пластичных смазок с высокими противозадирными ЕР (Extreme Pressure) свойствами различных...

литол-01_medium.png

Пластичная смазка

солидол ж-01_medium.png

Пластичная смазка

Бочка смазки new_medium.png

Индустриальная смазка ИП-1 изготавливается из цилиндрового нефтяного масла, загущенного кальциевым мылом кислот хлопкового масла и саломаса; содержит противозадирную присадку. Работоспособна в интервале температур от –10 до +70 °С. Смазка ИП-1 занимает ключевое место среди смазок для металлургического оборудования.

Циатим-201-01_medium.png

Пластичная смазка

Циатим-203-01_medium.png

Пластичная смазка

ГОИ-54П-01_medium.png

Пластичная смазка

ЛИТА-01-01_medium.png

Смазка Лита изготавливается на основе минерального маловязкого масла, загущенного стеаратом лития и церезином, с добавлением антиокислительной, противоизносной и противозадирной присадки. Работоспособна в интервале температур от - 50 °С до + 100 °С.

Лита надежно работает на открытых площадках в различных климатических зонах, обеспечивая сохранность и эксплуатационные характеристики техники в течение 10-15 лет.

ВНИИ НП 242-01_medium.png

Смазка ВНИИ НП 242 производится из смеси нефтяных масел, загущенной стеаратом лития. Содержит антиокислительную присадку и дисульфид молибдена. Является антифрикционной смазкой в подшипниках качения электромашин на различных судах. Работоспособна при температуре от –30 до +110 °С и влажности до 98%.

Рабочие качества смазки сохраняются в течение 10 тысяч часов при вращении механизмов со скоростью до 3 тысяч оборотов в минуту при температуре среды до +80 °С. При увеличении количества оборотов до 12 тысяч и повышении температуры до +110 °С, ВНИИ НП 242 работает до 6 тысяч часов.

Многоцелевая смазка Фиол-1 изготавливается на основе смеси минеральных масел, загущенной литиевым мылом 12-оксистеариновой кислоты, с добавлением антиокислительной и вязкостной присадок. Работоспособна при температуре от -40 °С до +120 °С. 

ФИОЛ-2-012_medium.png

Многоцелевая смазка Фиол-2 изготавливается на основе смеси минеральных масел, загущенной литиевым мылом 12-оксистеариновой кислоты, с добавлением антиокислительной и вязкостной присадок. Работоспособна при температуре от -40 °С до +120 °С. 

ШРУС-4-01_medium.png

Автомобильная смазка

Смазка №158-01_medium.png

Автомобильная смазка №158 — нефтяное масло, загущенное литиево-калиевым мылом кислот касторового масла и канифоли; содержит антиокислительную присадку и индантрен. Благодаря входящей в формулу смазки антиокислительной присадке фталоцианин меди имеет отличительный синий цвет. Ее состав, как и состав других синих смазок, отличается хорошей механической стабильностью и антиокислительными свойствами. Сохраняет свои рабочие свойства при температурах в диапазоне от -30 до +110 °С. 

Предназначена для обслуживания высоконагруженных узлов трения с небольшими скоростями.

Арматол-238-01_medium.png

Уплотнительная смазка

Арматол-238-01_medium.png

Уплотнительная смазка

ПВК-01_medium.png

Пушечная смазка

ЛС-1П-01_medium.png

Индустриальная смазка ЛС-1П изготавливается из смеси нефтяных масел, загущенной литиевым мылом 12-гидроксистеариновой кислоты. Содержит противозадирную и антиокислительную присадку. Работоспособна при температуре от минус 40 до плюс 130 °С.

ЛКС-М-01_medium.png

Смазка ЛКС-М (металлургическая) изготавливается на основе минерального масла, загущенного комплексным литиевым мылом с добавлением антиокислительной, антикоррозионной и антифрикционной присадки.

Предназначена для применения в узлах трения (подшипниках качения) металлургического оборудования, работающих при температуре от минус 30 °С до плюс 150 °С с кратковременным перегревом до плюс 170 °С. Смазка ЛКС-М - закладная, работает в узле трения в течение межремонтного периода (до 1,5 лет).

Графитол-01_medium.png

Термостойкая смазка Графитол представляет собой остаточное нефтяное масло, загущенное модифицированным аэросилом и содержащее графит в качестве противоизносного компонента. Обладает высокой термической стабильностью, низкой испаряемостью, хорошими противозадирными свойствами и водостойкостью. Работоспособна в диапазоне температур от –25 до 160 °С.

В большинстве случаев термостойкую смазку Графитол используют в тех промышленных агрегатах и механизмах, где имеются высокотемпературные узлы трения: сопряженные поверхности, подшипники скольжения и качения и т. д.

Аэрол-011_medium.png

Термостойкая смазка

ВТВ-1-01_medium.png

Смазка ВТВ-1 (вазелин технический) - нефтяное масло, загущенное церезином и парафином. Благодаря наличию адгезионной и антикоррозийной присадки, она обладает высокими эксплуатационными характеристиками и может использоваться вне зависимости от сезона в температурном диапазоне от -45 до +45 °С.

Консервационная смазка ВТВ-1 имеет хорошее сцепление с металлом, защищая металлические поверхности от воздействия влаги и кислорода. По консервационным свойствам она значительно превосходит минеральные масла. Слой смазки толщиной всего в сотые доли миллиметра успешно предотвращает коррозию металлов.

ВНИИ НП 210-01_medium.png

Термостойкая смазка

ВНИИ НП 219-01_medium.png

Термостойкая смазка

ВНИИ НП 220-01_medium.png

Термостойкая смазка

ВНИИ НП 225 (10 кг)-01_medium.png

Термостойкая паста

ВНИИ НП 232 (10 кг)-01_medium.png

Термостойкая паста

ВНИИ НП 235-01_medium.png

Термостойкая смазка

ВНИИ НП 246 (10 кг)-01_medium.png

Термостойкая смазка

ВНИИ НП 282-01_medium.png

Химически стойкая смазка

ВНИИ НП 283-01_medium.png

Химически стойкая смазка